“تحكُّم” تفتتح جناحها الخاص في معرض جيتكس 2021

شعار جيتكس
شعار جيتكس 2021

 

أطلقت الشركة السعودية للتحكم التقني والأمني الشامل “تحكم”، ضمن مشاركتها اليوم في افتتاح معرض جيتكس دبي 2021، الـمقام من 17 إلى 21 من أكتوبر الجاري، بمركز دبي التجاري العالمي، حزمة من البرامج والحلول التقنية المتقدمة، في جناحها الخاص رقم (SA-A1) بقاعة الحكومات.

وتعتزم شركة “تحكم” خلالَ مشاركتها على مدى أيام المعرض الخمسة، إظهار قدراتِها في مجال السلامة العامة، والتنقّل الذكي من خلال عرض منتجات جديدة وتقنيات مبتكرة، مثل: حلول المدن الذكية، حلول الوقوف الذكي للسيارات، تقنيات برنامج السلامة المرورية، بالإضافة إلى “الحاسوب الفائق”.

يشار إلى أن شركة “تحكم” أسست عام 2015، وتغطي المناطق السعودية الـ 13 بـخدمات السلامة العامة والتنقل الذكي، وتسهم الحلول المقدمة من “تحكم” عبر نماذج الذكاء الاصطناعي، في وضعها كشريك مفضّل للمدن الذكية والآمنة.

هذا وتدعو شركة تحكم شركاءها والمهتمين بما تقدمه من حلول وتقنيات إلى زيارة منصة عرض الشركة في قاعة الشيخ سعيد على أرض جيتكس، بمركز دبي التجاري العالمي.

 

المصدر

 

إقرأ أيضا:

 

وزارة الداخلية تنهي استعدادها للمشاركة في فعاليات أسبوع جيتكس للتقنية بدبي

الرابط المختصر :