طريقة تفعيل ميزة Close friend على “إنستجرام”


تُعد ميزة Close Friends من الميزات المهمة في تطبيق الصور الشهير “إنستجرام”؛ حيث يرغب العديد منا في معرفتها؛ لأننا نرغب في نشر قصص يومنا ولا نريد أن يشاهدها بعض الأصدقاء، وهذا بالطبع أمر يتعلق بالخصوصية، وفي هذا المقال سنتعرف على طريقة عمل هذه الخاصية وكيفية تفعيلها.


خطوات تفعيل ميزة Close Friends


1- اضغط على Setting من تطبيق Instagram

2- ثم Privacy

3- ثم Close Friends

4- ستظهر قائمة، حدد الأصدقاء المراد إضافتهم، أو احذف من لا تريد إضافتهم إلى قائمة المقربين.


خطوات تعديل قائمة الأصدقاء المقربين


1- بعد الضغط على Setting > privacy < Close Friends.

2- انتقل إلى خيارات Close Friends من خلال الضغط على الثلاث نقاط.

3- يمكنك عمل حذف للصديق الذي لا تريده في القائمة أو إضافة صديق ثان بحسب رغبتك.


كيف أجعل الأصدقاء المقربين يشاهدون My Story؟


بعد إضافة الأصدقاء المقربين إلى قائمة الأصدقاء التي أنشأتها، يمكنك نشر قصصك اليومية عبر Story ثم اختيار مشاهدتها للعامة أو لأصدقائك المقربين، ويمكنك عمل مشاهدة العامة لصورة من صورك على Story، ونشر صورة تالية لها واختيار مشاهدة لـ Close Friends فقط.


بعد قراءة الموضوع يمكنك معرفة المزيد عن الكلمات الآتية:


5G Apple ChatGPT Google iPhone أبل أمازون أمن المعلومات أندرويد إيلون ماسك الأمن السيبراني الإنترنت البيانات التخصصات المطلوبة التكنولوجيا الذكاء الاصطناعي الزراعة السيارات الكهربائية الصين الطاقة الفضاء المدن الذكية المملكة العربية السعودية الهواتف الذكية تطبيق تويتر جوجل حساب المواطن رابط التقديم رابط التقديم للوظيفة سامسونج سدايا سيارة شركة أبل عالم التكنولوجيا فيروس كورونا فيسبوك كورونا مايكروسوفت منصة أبشر ناسا هاتف هواوي واتساب وظائف شاغرة


الرابط المختصر :
اترك رد