تسريبات جديدة حول سلسلة جوالات Samsung Galaxy S24، والتي من المتوقع أن تأتي بإطارات مصنوعة من التيتانيوم، حيث تم إطلاق iPhone 15 Pro و iPhone 15 Pro Max الشهر الماضي بإطارات من التيتانيوم بدلاً من الفولاذ المقاوم للصدأ المستخدم في سابقاتها.
اقرأ أيضًا:
أبل تصدر بطاقاتها الأئتمانية الأفتراضية
Samsung Galaxy S24 مصمم من التيتانيوم
وفقًا لبعض التسريبات على منصة X “تويتر سابقًا”، ستحتوي جميع جوالات Samsung Galaxy S24 و Galaxy S24+ و Galaxy S24 Ultra على إطارات من التيتانيوم.
وظهر الثلاثة بالفعل في صور مسربة تعتمد على التصميم بمساعدة الكمبيوتر (CAD)، وأوضحت تلك الصور الإطارات المسطحة للهواتف.

علاوة على ذلك، رد المسرب الشهير Ice Universe على منشور X الأصلي، مكررًا أن Ultra فقط هو الذي سيحصل على معالجة التيتانيوم.
الطرح المحتمل لسلسلة S24
يتوقع أن تكشف سامسونج النقاب عن سلسلة S24 في 18 يناير المقبل، ولذلك فإنه لا يزال هناك متسع من الوقت، ومن المقرر أن تُصبح متاحة بحلول نهاية يناير.
يذكر أن شركة سامسونج انتهت من إطلاق تشكيلة الجوالات الذكية الرائدة لهذا العام.
ووصلت سلسلة Galaxy S23 المتميزة في وقت سابق من هذا العام محملة بمواصفات عالية الجودة.
اقرأ أيضًا:
كل التسريبات الخاصة بجوالات سامسونج S24
















