احتفل فيرمن لوبيز؛ نجم برشلونة الإسباني، بفوز فريقه على فالنسيا. ذلك من خلال مشاركة بث مقرصن للمباراة عبر حسابه الرسمي على تطبيق انستجرام. بينما يستمتع بإجازته عقب التتويج بذهبية كرة القدم للرجال في أولمبياد باريس.
وأرفق لاعب برشلونة الشاب مشاهدته للمباراة بصورة لشاشته، التي أظهرت أن الناقل للقاء غير شرعي؛ حيث أثار إزعاج بعض متابعية، في حين لفت نظره البعض الآخر. وعلى الفور حذف فيرمن القصة من حسابه.
على الرغم من قرصنة بث المباراة، فإنه يوجد روابط قانونية عبر الإنترنت. وتكون من خلال تطبيق تود “TOD” الناقل الحصري والوحيد لـ بث مباريات الدوري الإسباني داخل الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وذلك عبر تحميل التطبيق على التليفون المحمول، ثم توصيله بشاشة العرض الكبرى.
وجدير بالذكر أن فريق “برشلونة” فاز على أرض “فالنسيا” (1 – 2) بهدفين من البولندي روبرت ليفاندوفسكي. بينما أحرز هوغو دورو هدف صاحب الأرض.
ومن المقرر أن يواجه نادي “برشلونة” الأسباني نظيره نادي “سيلتك” في إطار منافسات مسابقة الدوري الإسباني 2025/24. ذلك يوم 27 من أغسطس الجاري.
قرر “برشلونة” إعارته إلى “ليناريس” ليكسب المزيد من الخبرة. وسرعان ما تصدر اللاعب الشاب المشهد؛ ما دفع “تشافي” -عندما كان مدرب برشلونة- إلى استعادته فورًا، ليكون إحدى ركائز خط وسط الفريق الأول، تمامًا كما فعل مع “جافي” و”بيدري”.
يشهد تاريخ “برشلونة” قدرة الفريق على صناعة النجوم، مثلما حدث مع أليخاندرو بالدي، والآن يضع الجميع آمالهم على فيرمين لوبيز، الذي قدم أداءً مبهرًا في كأس جوان جامبر أمام توتنهام.
المصادر
















