يعد تطبيق واتساب أحد منصات المراسلة الأكثر شعبية في العالم، حيث أصبحت منصة المراسلة المملوكة لفيسبوك على مر السنين وسيلة الاتصال الفعلية للكثير منا. ولكن قد يكون هناك بعض الأشخاص قام بحظرك من التطبيق، ولكن ربما لم يكن لديك علم بذلك.
ونتيجة لذلك نستعرض في هذا التقرير العلامات التي تدل على أن الشخص قام بعمل حظر لك على واتساب، وهي كالتالي:
عدم رؤية آخر ظهور أو حالة الاتصال بالإنترنت
عندما يقوم شخص ما بحظرك على واتساب، فلن تتمكن بعد ذلك من رؤية آخر ظهور له أو حالة اتصاله بالإنترنت. وذلك لأن واتساب سيقوم بإخفاء هذه المعلومات عنك.
عدم رؤية تحديثات لصورة الملف الشخصي
إذا قام شخص ما بحظرك على واتساب، فلن تتمكن بعد من رؤية التحديثات على صورة ملفه الشخصي.
علامة إرسال واحدة
عندما يقوم الشخص بعمل حظر لك على تطبيق واتساب، فعند استلام أي رسائل مرسلة إلى جهة الاتصال سوف تظهر دائمًا علامة اختيار واحدة (تم إرسال الرسالة). ولن تظهر أبدًا علامة اختيار ثانية (تم تسليم الرسالة). فعندما ترسل رسالة إلى شخص قام بحظرك، لن ترى سوى علامة اختيار واحدة بجوار الرسالة.
عدم الرد على أي مكالمات تحاول إجراءها
إذا حاولت الاتصال بشخص قام بحظرك، فلن تتم المكالمة. وذلك لأن تطبيق اتساب سيمنع اتصال المكالمة.
لا يمكن إضافة جهة الاتصال إلى مجموعة تطبيق واتساب
إذا تلقيت رسالة تفيد بأنه غير مسموح لك بإضافتهم إلى مجموعتك. فهذه هي الإشارة الأكيدة إلى أنه تم حظرك.















