أوبو تزيح الستار عن هاتفها الذكي المقاوم لرذاذ الماء

هاتف Reno15 F 5G
هاتف Reno15 F 5G

أعلنت شركة أوبو الصينية إطلاق هاتفها الذكي Reno15 F 5G الجديد. الذي يتمتع بمقاومة الغبار ورذاذ الماء وفقا لفئة الحماية IP69.

مواصفات هاتف Reno15 F 5G

وأوضحت الشركة الصينية وفقا لوكالة الأنباء الألمانية. أن هاتفها الذكي Reno15 F 5G الجديد يأتي بشاشة AMOLED بحجم 6.57 بوصة. وتعمل بدقة وضوح 1080 x 2372 بيكسل، بينما تبلغ درجة السطوع 1400 قنديلة/م2، أما معدل تحديث الصورة الأقصى فيصل إلى 120 هرتز.

وينبض بداخل الهاتف المعالج Qualcomm Snapdragon 6 Gen 1 مع ذاكرة وصول عشوائي (RAM) بسعة 8 أو 12 جيجابايت. وذاكرة داخلية بسعة 256 أو 512 جيجابايت. مع دعم شبكة الاتصالات الجوالة 5G الحديثة، وكذلك شريحتي SIM.

هاتف Reno15 F 5G
هاتف Reno15 F 5G

عدسة رئيسية بدقة 50 ميجابيكسل

وتشتمل الكاميرا الخلفية على عدسة رئيسية بدقة 50 ميجابيكسل وعدسة ذات زاوية واسعة للغاية بدقة 8 ميجابيكسل. وعدسة ماكرو بدقة 2 ميجابيكسل، بالإضافة إلى كاميرا أمامية بدقة 50 ميجابيكسل.

وتم تجهيز الهاتف الذكي Reno15 F 5G الجديد ببطارية بسعة 7000 مللي أمبير ساعة، والتي يتم شحنها عبر منفذ USB Type C بقدرة حتى 800 وات.

ويتوفر الهاتف الذكي Reno15 F 5G الجديد بثلاثة ألوان، هي: Afterglow Pink و Twilight Blue و Aurora Blue.

وكانت شركة أوبو قد كشفت عن الإصدار الخاص Star Wars Limited Edition من هاتفها الذكي Reno14 F. والذي يمتاز بتصميم مستوحى من حرب النجوم.

أيقونة نجمة الموت وكتابات حرب النجوم

أوضحت الشركة الصينية أن الهاتف الذكي Reno14 F Star Wars Limited Edition يمتاز بتعديلات تصميمية. أبرزها: الغطاء الخلفي الجذاب، والذي يحمل خوذة Darth Vader وأيقونة نجمة الموت وكتابات حرب النجوم Star Wars.

ويأتي الإطار والغطاء الخلفي باللون الرمادي الداكن، بينما يمتاز زر التشغيل بلمسة من اللون الأحمر.

تحسين واجهة المستخدم بطابع حرب النجوم

أشارت أوبو إلى أنه تم تحسين واجهة المستخدم بطابع حرب النجوم مع صور الخلفيات والرسوم المتحركة المستوحاة من تصميم حرب النجوم.

ويأتي الإصدار المحدود من الهاتف الذكي في صندوق كبير مع الملحقات الإضافية. بما في ذلك: شاحن USB-C بقدرة 45 وات وكابل الشحن بتصميم يتماشى مع الجهاز وأداة بطاقة SIM. وسلسلة مفاتيح مستوحاة من Darth Vader وحامل هاتف بتصميم نجمة الموت 2.

وتتطابق التجهيزات التقنية للهاتف الذكي Reno14 F Star Wars Limited Edition الجديد مع مواصفات الموديل Reno14 F العادي؛ حيث ينبض بداخله معالج كوالكوم Snapdragon 6 Gen 1 مع بطارية بسعة 6000 مللي أمبير/ ساعة مع دعم وظيفة الشحن السريع 45 وات.

في السياق نفسه أعلنت شركة أوبو إطلاق هاتفها الذكي A6 5G. الذي يتمتع بمقاومة الماء والغبار وفقا لفئة الحماية IP69.

 

الرابط المختصر :