“أصلح خوارزميتي”.. “كاردي بي” تهاجم إيلون ماسك

كاردي بي
كاردي بي

قبل إجراء الانتخابات الأمريكية بنحو 48 ساعة نشبت حرب كلامية بين إيلون ماسك؛ الملياردير الأمريكي، وكاردي بي؛ مغنية الهيب هوب الأمريكية.

إيلون ماسك يهاجم كاردي بي

شهدت الساعات الماضية هجومًا من أغنى رجل في العالم على المغنية الأمريكية “كاردي بي”. وذلك بسبب اختلاف التوجهات الانتخابية حول الرئاسة الأمريكية.

 

إذ إنه من المعروف أن الرئيس التنفيذي لشركة تسلا للسيارات الكهربائية من أشد مؤيدي المرشح الجمهوري دونالد ترامب.

نجوم هوليوود يؤيدن “هاريس”

بينما المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس تحظى بتأييد كبير من نجوم هوليوود. حيث شاركت المغنية “كاردي بي” في تجمع انتخابي داعمًا لـ”هاريس” بولاية ويسكنسون.

ولكن إيلون ماسك هاجم “كاردي بي” عبر حسابه على منصة “إكس”، قائلًا: “إنها دمية أخرى لا تستطيع حتى التحدث دون أن تُلقن بالكلمات”.

في إشارة إلى أنها كانت تقرأ من شاشة أمامها خلال التجمع الانتخابي. وذلك بعدما تعثرت خلال مخاطبة الناخبين.

ولم تتوان “كاردي بي” في الرد عليه؛ حيث كتبت عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، التي يملكها إيلون ماسك. طالبةً منه إصلاح “خوارزميتها”. وقالت:

“أنا لست دمية، إيلون. أنا ابنة لوالدين مهاجرين كان عليهما العمل بجد لتوفير احتياجاتي”.

وأضافت: “أنا نتاج للرعاية الاجتماعية، وأنا نتاج للمادة 8، وأنا نتاج للفقر”.

كما هاجمته قائلة: “أنا نتاج لما يحدث عندما يتم إعداد النظام ضدك، لكنك لا تعرف شيئًا عن ذلك. أنت لا تعرف شيئًا واحدًا عن النضال الأمريكي”.

الرابط المختصر :