أرامكو السعودية تمدّد شراكتها مع فريق “آستون مارتن فورمولا 1” لتصبح الشريك الرسمي في الاسم

أرامكو
أرامكو

وبدءًا من العام 2026م، ستزود أرامكو السعودية فريق آستون مارتن للفورمولا 1 بالوقود المتقدم وزيوت التشحيم، وذلك بالتزامن مع شراكة الفريق مع وحدة محرك الطاقة الجديدة في شركة هوندا.

وتعليقًا على ذلك، قال النائب التنفيذي للرئيس للموارد البشرية والخدمات المساندة في أرامكو السعودية، الأستاذ نبيل بن عبدالله الجامع: “نحن سعداء بتمديد شراكتنا وأن نصبح الشريك الحصري لفريق “آستون مارتن أرامكو للفورمولا 1”. فمنذ بدء شراكتنا في عام 2022م، شهدنا الكثير من الإنجازات، بما في ذلك ثماني منصات تتويج هذا الموسم، ما يشير إلى مستقبلٍ مشرق لفريق “آستون مارتن أرامكو للفورمولا 1”. وتؤكد الاتفاقية، التي وُقعت اليوم، التزامنا طويل الأمد مع آستون مارتن، حيث يُمكن لخبرة أرامكو السعودية وتقنياتها أن تُسهم في تطوير سيارات فائقة الأداء، لا سيما مع تطوير الشركة لأنواع الوقود المتقدم وزيوت التشحيم“.

من جانبه، قال رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لفريق “آستون مارتن أرامكو للفورمولا 1″، لورانس سترول: “نحن فخورون جدًا بمواصلة وتعزيز شراكتنا الناجحة مع أرامكو السعودية، وفي الواقع، نحظى معًا بعلاقة إستراتيجية ومهمة، ويُعد الدعم الذي ستقدمه الشركة للفريق خلال الأعوام الخمسة المقبلة، دليل على طموحنا المشترك.

 وأضاف أن منذ عام 2022م تؤدي أرامكو السعودية دورًا مهمًا في مسيرة أستون مارتن للفورمولا 1، وبلا شك، ستصبح إسهاماتها أكثر أهمية خلال الأعوام المقبلة. ونعمل معًا على العديد من المبادرات الرئيسة، بما في ذلك تطوير الوقود المتقدم لعام 2026م، وعندما تبدأ شراكتنا مع وحدة الطاقة لشركة هوندا، فسيكون للخبرات التي تقدمها أرامكو السعودية ومنتجاتها دور حقيقي في أدائنا في حلبة السباق، وستمثّل قيمة كبيرة بالنسبة لنا في عددٍ من المجالات الأخرى، وخصوصًا لمجمعنا التقني الجديد لفريق آستون مارتن للسباقات”.

اقرأ أيضا:

توقيع مذكرة تفاهم بين “سدايا” و”العامة للتأمينات” لتعزيز التعاون

المصدر

الرابط المختصر :