لأول مرة.. سامسونج تطرح إصدارًا تجريبيًا من One UI لمالكي Galaxy Watch 4

لأول مرة.. سامسونج تطرح إصدار تجريبي من One UI لمالكي Galaxy Watch4
لأول مرة.. سامسونج تطرح إصدار تجريبي من One UI لمالكي Galaxy Watch4

عالم التكنولوجيا     ترجمة

 

أعلنت شركة سامسونج الكورية الجنوبية عن أنها ستطلق الإصدار التجريبي من واجهة المستخدم One UI لتصبح متاحة أمام مستخدمي الساعة الذكية Galaxy Watch 4.

وتعد هذه هي المرة الأولى التي نشاهد فيها إصدارًا تجريبيًا لساعة ذكية، وسيتم الإطلاق في 2 يونيو الحالي.

وسيتمكن مستخدمو ساعات سامسونج الذكية Galaxy Watch 4 من الحصول على هذا الإصدار التجريبي الجديد بعد 2 يونيو الحالي، وذلك من خلال التقدم بطلب للحصول على الإصدار التجريبي عن طريق استخدام الاشتراك بخدمة Samsung members.

– تفاصيل إطلاق الإصدار التجريبي من One UI لمالكي Galaxy Watch4:

 

 

ستطلق شركة سامسونج نسختين تجريبيتين؛ الأولى من واجهة المستخدم الخاصة بأجهزتها القابلة للارتداء One UI Watch، والثانية نسخة تجريبية لتطبيق Samsung members المصاحب لهاتفك.

والجدير بالذكر أنه بمجرد تثبيت البرنامج التجريبي لن يستطيع المستخدم الرجوع إلى الحالة السابقة؛ حيث ستظل الساعة الذكية عالقة في الإصدار التجريبي حتى تصدر سامسونج النسخة النهائية الثابتة.

وبالإضافة إلى ذلك لا يمكن إعادة التقديم في النسخة التجريبية لـ One UI Watch إذا بدأت في الإصدار التجريبي ثم غادرته.

يذكر أن واجهة المستخدم One UI تقدم عددًا كبيرًا من المزايا، ويمكن وصف الواجهات بشكل عام بأنها تعديلات تقوم بها الشركات على نظام التشغيل وتضيف من خلالها لمساتها الخاصة.

ومن المعروف أن هذه الواجهة قدمت الكثير لسامسونج، خاصة هواتف الشركة التي كانت تعرف قبلها بأنها قبيحة الشكل من حيث محتوى النظام ولا تتمتع بأي انسيابية أو أداء مرتفع. والآن سنرى ما إذا كانت ستفعل المثل مع الساعة الذكية لسامسونج Galaxy Watch4 أم لا.

 

المصدر

 

اقرأ أيضًا:

ما هي المزايا الجديدة لواجهة المستخدم Samsung One UI 3.1؟

الرابط المختصر :