مجلة عالم التكنولوجيا
مجلة تكنولوجية شاملة

كيف يمكنك استخدام TikTok Now ونشر صورة أو فيديو واحد كل يوم؟

استطاع تطبيق BeReal، وهو تطبيق وسائط اجتماعية بسيط، أن يجتاح العالم مؤخرًا.

وقد تم ذلك من خلال السماح للمستخدمين بنشر صورة واحدة فقط كل يوم في وقت عشوائي.

والمثير للاهتمام أنه حتى الآن لا يزال أحد أكثر تطبيقات التواصل الاجتماعي تنزيلًا على ايفون وأندرويد.

– تيك توك ينجح في طرح ميزة جديدة

لكن تطبيق تيك توك توصل الآن، من خلال إصداره الخاص من TikTok Now الذى يشبه BeReal، أن يتيح للمستخدمين نشر صورة أو مقطع فيديو واحد في وقت عشوائي كل يوم.

يتلقى كل مستخدم في TikTok Now إشعارًا يفيد بنشر صورة في وقت عشوائى يوميًا، وبمجرد فتح التطبيق تكون لديك ثلاث دقائق لالتقاط صورة لنفسك ونشرها.

ومثل تطبيق BeReal تستخدم صور TikTok Now كلا الكاميرتين على جوالك الذكي.

وعندما تضغط على زر الالتقاط ستلتقط صورة سيلفي وصورة كاميرا خلفية في الوقت نفسه.

لكن لا يمكنك مشاهدة الصور التي ينشرها الآخرون حتى تلتقط واحدة من صورك.

وفي حالة إذا التقطت الصورة بعد أكثر من ثلاث دقائق من وصول الإشعار فسيتم تصنيفها على أنها متأخرة.

لكن أكبر فرق بين TikTok Now و BeReal هو:

TikTok Now يتيح لك نشر كل من الصور ومقاطع الفيديو: اضغط على زر الالتقاط مرة واحدة لالتقاط صورة، أو اضغط عليه لتسجيل مقطع فيديو تصل مدته إلى عشر ثوانٍ.

– كيفية استخدام ميزة TikTok Now

يمكنك الوصول إلى TikTok Now من خلال تطبيق تيك توك العادي، وما عليك سوى فتحه والضغط فوق رمز صاعقة البرق في الجزء السفلي من الشاشة المسمى الآن.

بعد ذلك سوف يرسل تيك توك إشعارًا إلى كل مستخدم في نفس القارة يخبرهم أن الوقت حان، وبمجرد تلقي هذا الإشعار اضغط عليه أو افتح التطبيق لالتقاط صورتك اليومية.

وإذا لم تنشر صورة بعد فسيمنعك التطبيق من رؤية منشورات أي شخص آخر، اضغط على زر المنشور الأبيض لعرضه والتقاط صورتك.

ثم،ستظهر شاشة جديدة بكاميرات الجوال قيد التشغيل ومؤقت مدته ثلاث دقائق في الجزء العلوي من الشاشة.

اضغط على زر الالتقاط لالتقاط صورة، أو اضغط مع الاستمرار لتسجيل مقطع فيديو.

بعد ذلك يمكنك إعادة التقاط صورتك أو مقطع الفيديو الخاص بك عدة مرات كما تريد خلال تلك الدقائق الثلاث.

ويمكنك اختيار من يمكنه رؤيتها:

  • الأصدقاء (متابعوك المشتركون).
  • الجميع.
  • وفي حالة إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا يمكنك فقط نشر الصور للأصدقاء.

كما أنه بعد النشر يمكنك التمرير لأسفل في صفحة “الآن” لمشاهدة جميع الصور التي نشرها أصدقاؤك والصور التي نشرها المستخدمون الآخرون بشكل عام.

أخيرًا تستطيع الإعجاب أو التعليق على أي منشور، إلا إذا كان عمرك من 13 إلى 15 عامًا، في هذه الحالة يمكنك فقط التعليق على منشورات الأصدقاء.

 

المصدر

 

اقرأ أيضًا:

كيف تحصل على علامة التحقق الخاصة بـ “تيك توك”؟

الرابط المختصر :
اترك رد